工會介紹



《 工會介紹 》
  勞保證號 02002116G       健保證號 210004185  

核心價值:衛生、安心、服務、創新

本工會於民國80年成立,秉持著為會員服務的精神,已在此領域深耕逾20年。在各級長官不吝指教與各位先進支持下,使得會務漸序成長、進步,並以保障會員權益,謀求會員福利,增進會員技能,改善勞工生活,協調勞資關係,發展生產事業進而協助政府推行政令,厚植國力為本會宗旨。期盼您與本工會一同成長茁壯。

如有關於勞保、健保、團保 或國民年金等相關問題,我們將樂意為您解答!

本會自104年~110年連續7年皆榮獲新北市政府勞工局評鑑-優良工會殊榮,對會員服務的積極化、勞工教育的推動及職能提升、社會服務及公益的參與,持續不斷的進步和創新,本會皆竭盡心力服務。

本會於民國101年通過TTQS訓練品質評核-外訓版;103年~105年接受TTQS人才發展品質管理系統評核,訓練機構版-通過門檻;106年~110年更上層樓,獲得TTQS人才發展品質管理系統評核-銅牌認證,承辦勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署(原職訓局)-產業人才投資方案「提升勞工自主學習計畫」政府補助課程,至今已培育出約2500位優秀學員,在職場各領域發揮職訓所長。


竭誠歡迎您的加入,讓我們一同提升知識、技能及態度,累進個人人力資本
詳細課程請參考:教育訓練→政府補助課程


感謝您對新北市冰果冷飲服務業職業工會的肯定支持!!